Il menù

piatti toscani

L’Osteria Il Cantuccio propone un ricco menù tipico maremmano.
Il menu cambia a seconda delle stagioni ed ogni 15/20 giorni si rinnova.
Chiama subito per prenotare un tavolo!

 

Piatti proposti

dolci toscani

L’Osteria Il Cantuccio è rinomata per le seguenti specialità: torta di cipolle rosse, pecorini toscani serviti con marmellate fatte in casa, flan di asparagi, guancia di vitellone in carbonata medievale, gnocchi con ragù di coniglio, secondi di carne alla griglia, e tante altre specialità!

Il nostro impegno è quello di sviluppare sempre di più la ricerca di materie prime di qualità e metodi di cottura rispettosi degli ingredienti e della salute dei commensali: cotture a bassa temperatura in sottovuoto a bagno d'acqua, metodi "antichi" come il confit (cottura a ottanta gradi in bagno d'olio) e cucina crudista!

 

Specialità della casa

L’Osteria Il Cantuccio arricchisce l’offerta della cucina tradizionale toscana con prodotti tipici come vini, salumi, carne di selvaggina, lombata maremmana e cinghiale alla cacciatora.

Da giugno a settembre offriamo anche piatti di pesce, solo fresco (il pescato della notte), il menù varia, quindi, giornalmente a seconda di quello che il mare ci offre.


Inoltre il menù viene completato da strepitosi dolci accompagnati da un piacevole moscato.

Uno dei dolci proposti.
Share by: